



Adlerbräu Restaurant
Genießen Sie regional fränkisch
Erholen Sie sich nach einem erlebnisreichen Tag im Fränkischen Seenland in unserem Restaurant (100 Sitzplätze) oder genießen Sie die Sommertage in unserem Biergarten direkt am verkehrsberuhigten Marktplatz oder auf unserer ruhigen Gartenterrasse (jeweils 60 Sitzplätze).
Bei uns werden Sie mit regionaler und internationaler Küche verwöhnt. Unser Küchenteam bietet Ihnen deftige Brotzeiten, fränkische Spezialitäten, Vegetarisches sowie feine Fisch-, Lamm- und Wildgerichte. Abgerundet wird unser Angebot durch saisonale Spezialitäten.
Unsere Küche ist im Rahmen der "Ausgezeichneten Bayerischen Küche"
mit 3 von 3 Rauten zertifiziert.
Das bedeutet: professionelle Gastronomie, bayerische
Wirtshaus- und Küchenkultur, Zusammenarbeit mit Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft und Handwerk aus der unmittelbaren Nachbarschaft.
So landet die ganze Genussvielfalt der Region direkt auf Ihrem Teller.





Restaurant Öfffnungszeiten
Montag bis Samstag
11 - 14 Uhr 17 - 23 Uhr
Sonn- und Feiertag
11 - 14 Uhr 17 - 22 Uhr
Biergarten/Gartenterrasse
bis 22 Uhr
Unsere Köche verwöhnen Sie gerne in der Zeit von
Montag bis Sonntag
11.30 – 13.45 Uhr
17.30 – 21.00 Uhr
geschlossen 24. Dezember und eine Woche Anfang Januar
Tischreservierung unter
09831 88670
Kulinarische Highlights
Das ganze Jahr genießen ...
Herzlich Willkommen zum virtuellen Besuch unseres Hauses



September - Februar
Karpfen, eine Spezialität aus Franken
frisch aus unserem Bassin,
direkt von unserem lokalen Züchter – gebacken, oder blau
September
Wildwochen
Wild aus heimischer Jagd -
direkt frisch auf den Tisch
Oktober
Das Original seit 30 Jahren -
Scharfe Meerrettichgerichte
November und Dezember
Leckere Gänse- und Entengerichte


Saisonale Highlights
März und April
Fischwochen im Adlerbräu
März - August
Waldfrische Pfifferlinge
... Süppchen
... in Kräuterrahm mit Schweinelendchen
... mit Semmelknödel
April
Spezialitäten vom Altmühltaler Lamm
ab April - Juni
Frischer Bärlauch
Fränkischer Spargel